PIZZAS DA CASA
- Concórdia
Berinjela fatiada e refogada no azeite de oliva, sobreposta por pedacinhos de mozarela especial e gratinada com parmesão.
- Lampião de Gás
Abobrinha fatiada e refogada no azeite de oliva, sobreposta por pedacinhos de mozarela especial gratinada com parmesão.
- Bresser
Mozarela tradição, rodelas de mozarela de búfala especial sobre fatias de tomate longa vida com folhas e manjericão gigante* e pesto de azeitonas pretas.
- Almirante Barroso
Tomate cereja e pesto de rúcula, sobre mozarela especial.
- Finocchio
Mozarela, calabresa moída e sementes de erva doce.
- Zola e Funghi
Toque de mozarela, fatias de cogumelos paris refogados no alho, óleo e vinho branco e coberta por especialíssimo queijo gorgonzola.
- Celso Garcia
Berinjela e abobrinha marinadas sobre mozarela tradição, tomates frescos em fatias sobrepostos por pequenas folhas de tomilho fresco.
- Piratininga
Mozarela especial, azeitonas pretas em lascas, mozarela de búfala defumada ralada e pedaços de tomates frescos.
- Vila Judite
Presunto defumado alemão, Catupiry®, com cobertura de mozarela tradição.
- Germino
Presunto de Parma, tomates longa vida em rodelas sobrepostos por mozarela especial.
- Marcolina
Mozarela tradição coberta por especialíssima linguiça calabresa.
- Classe A
Peito de peru defumado, Catupiry® e alho poró.
- Juventus
Molho de tomate italiano, mozarela especial, tiras de pimentão assado e lascas de azeitonas verdes.
- Peixão
Atum sobreposto por exclusivíssimo queijo gorgonzola.
- Mendes Junior
Mozarela especial, escarola refogada no alho e azeite de oliva e pinoli.
- Braseiro
Pedacinhos de lingüiça defumada, pimenta e rodelas de cebola.
- Florita
Mozarela especial adornada com manjericão gigante*.
- Oriente
Mozarela, funghi shitake, cebola roxa e salsinha fresca.
- Rubino
Mozarela especial coberta com rúcula e tomates secos.
- Albina
Mozarela especial.
- Alcachofra
Mozarela tradição e especialíssimos fundos de alcachofra.
- Caetano Pinto
Presunto moído, mozarela tradição e lascas de azeitonas verdes.
- Balila
Aliche italiano em filés sobre mozzarella tradição.
* O manjericão gigante, por ser uma erva muito sensível, pode sofrer interrupção de fornecimento. Nestes casos, a Mercearia Bresser utiliza em suas pizzas o manjericão de folhas pequenas.
PIZZAS TRADICIONAIS
- Marguerita
Mozarela tradição adornada com manjericão gigante*.
- Mozarela
Mozarela tradição.
- Aliche
Aliche italiano em filés e molho de tomates.
- Catupiry
O verdadeiro Catupiry®.
- Atum
Atum em conserva sobre molho de tomates.
- CalabresaFatias de calabresa curada especial, rodelas de cebola e azeitonas pretas.
- Quatro Queijos
Parmesão, gorgonzola, mozarela tradição e o verdadeiro catupiry ®.
- Napolitana
Parmesão, pedaços de alho cru e manjericão gigante*.
- Portuguesa
Presunto em lascas, ovos, azeitonas pretas e rodelas de cebola.
- Alho
Dentes de alho refogados, salpicados de queijo parmesão e molho de tomates.
- Gorgonzola
Especialíssimo queijo gorgonzola sobre molho de tomates.
* O manjericão gigante, por ser uma erva muito sensível, pode sofrer interrupção de fornecimento. Nestes casos, a Mercearia Bresser utiliza em suas pizzas o manjericão de folhas pequenas.
PIZZAS FECHADAS (CALZONES)
- Padre Bento
Mozarela tradição especial, escarola, ricota, filés de aliche, pinolis e azeitonas pretas.
- Padre LimaMozarela tradição especial, o verdadeiro Catupiry® e presunto.