Vinhos franceses são novidade na Mercearia Bresser

A partir deste mês, a Mercearia Bresser traz três novidades em sua Adega. O Fleur de Cazeau Bordeaux Rosé é sutil e perfeito para o verão. Com aroma de castanhas, rosas, frutas brancas, pêssego e damasco harmoniza com o Aperitivo Barigui, elaborado com rúcula, mozarela de búfala, tomate seco, presunto de parma e massa integral crocante.

O La Joie Du Chevalier Bordeaux Superior é um tinto com aroma de especiarias e frutas vermelhas, como morango e framboesa. Combina perfeitamente com a Diavola, pizza com mozarela de búfala, molho de tomate, mozarela especial, linguiça calabresa picante e cogumelos Paris frescos.


Já o refrescante e aromático Fleur de Cazeau Bordeaux Blanc Sec é perfeito para acompanhar pizzas como a Classe A, feita com peito de peru defumado, alho porró e catupiry e a Peixão, que leva atum e exclusivo queijo gorgonzola.





Prêmios
. Melhor Pizzaria pela Revista Veja Comer & Beber 2009, 2011 e 2012
. Prêmio Gula 2005, 2006, 2007 e 2008
. Melhor Pizza pela Revista Gula 2006
. Destaque Gastronômico indicado na Revista Veja Comer & Beber 2006, 2007, 2008 e 2010
. Especialista em Chopp pela Real Academia do Chopp em 2006, 2007, 2008, 2009 e 2010.




j