Mercearia Bresser tem lançamento de pizza e champanhe no final do ano

Mercearia Bresser tem sugestões leves e refrescantes para este verão.

O verão na Mercearia Bresser traz um cardápio repleto de entradas e pizzas leves. Uma opção simples é começar o jantar pela salada Caprese Herculano feita com mozarela de búfala e manjericão sobre fatias de tomate longa vida. Dentre os mais vendidos, nesta época do ano, está o Aperitivo Barigui feito com massa integral, mozarela de búfala, rúcula, tomate seco e presunto de Parma.

A Extraordinária Speranza é a mais recente novidade da casa, feita com molho de tomate, manjericão gigante e mozarela de búfala. Outro sabor que vai muito bem nos meses mais quentes do ano é a Oriente, elaborada com mozarela, shitake, cebola roxa e salsinha fresca.


Para finalizar a refeição, uma combinação perfeita: o Chateau Cazeau Entre Deux Mers (recém-chegado na Adega Bresser), que é um vinho branco da região de Bordeaux, de sabor fresco e equilibrado, perfeito para acompanhar saladas e sobremesas como os sorvetes da Freddo Gelateria servidos na casa.





Prêmios
. Melhor Pizzaria pela Revista Veja Comer & Beber 2009, 2011 e 2012
. Prêmio Gula 2005, 2006, 2007 e 2008
. Melhor Pizza pela Revista Gula 2006
. Destaque Gastronômico indicado na Revista Veja Comer & Beber 2006, 2007, 2008 e 2010
. Especialista em Chopp pela Real Academia do Chopp em 2006, 2007, 2008, 2009 e 2010.




j