Mercearia Bresser comemora o Dia da Pizza com lançamento de massa integral

Há pouco mais de um mês, os proprietários e o pizzaiolo chefe da Mercearia Bresser, o Sr. Francisco Morais do Vale, conhecido pelos clientes como Nenê, vêm desenvolvendo o mais recente lançamento da pizzaria: uma massa elaborada integralmente com farinha integral.

Segundo Nenê, “o ponto e o descanso da massa são fundamentais para se ter uma pizza de qualidade. A pizza com farinha 100% integral deve ser fina e muito bem assada.” A demanda por este tipo de massa veio dos próprios clientes, preocupados com alimentação saudável. Buscando atendê-los é que a massa integral foi incorporada ao cardápio das duas casas. A pizza de farinha integral será servida apenas na opção massa fina. “Somente assim se consegue preservar a leveza e o sabor delicado desse tipo de farinha e também manter-se fiel à crocância e leveza características das tradicionais pizzas da Mercearia Bresser”, afirma o proprietário Murilo Gubert Prieto.

A farinha integral tem mais proteína e quatro vezes mais fibras do que a farinha branca. “É uma ótima opção, pois é rica em fibras, vitaminas e não perde em nada no gosto,”garante a nutricionista Marinalva Maria da Silva, uma das incentivadoras da inclusão desse tipo de massa no cardápio.



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